как скрыть госномер от камер, лучшие средства для маскировки номера авто обзор

Самый тупой способ это наклеить фигово-клиновый лист дерева на одну цифру номера. Да, номер не будет распознан, но может быть вычеслен по марке и цвету автомобиля. Вряд ли такой же автомобиль года выпуска, цвета и марки будет с очень похожим номером, различающий только в одной цифре и в одном регионе.

 

2 способ

Балончик с грязью. Есть три варианта цвета Чернозём, глина и песчаник. Хотя на балончике написано что эту грязь не рекомендуется наносить на государственные номерные знаки ТС, именно для этого грязь и предназначена. Эта надпись для того, чтобы как бы их не закрыли, фирму производящую грязь.

Но гаеры такую машину с грязным номером сразу остановят, а на парковке увидив такое выпишут штраф 5000 руб.

Совет - ставить отчистители на номер, например струей воды, перед парковкой или перед постом ДПС. А потом автоматически залеплять снова.

 

3 способ

Стирание черной краски цифр номера. Камера все равно распознает номер, так как она отталкивается от светоотражающей обложки самого номера. Чтобы был эффект, нужно сокоблить цветоотражающий слов основы подложки, и сбить молотком выступающие цифры.

 

4 способ

Наклейки на цифры и буквы напечатанные на светоотражающем материале дают маскирующий блик. Помогают с эффективностью 80% обмануть камеру, но не человека-оператора, который может визуально потом точно определить номер.

 

5 способ

Комплект со встроенным инфракрасным отражающим светом. Помогает 50 на 50. Один раз камера может определить, другой раз не определить.

 

 

Вывод - самый эффективный способ установить АВТОМАТИЧЕСКОЕ загрязнение номера во время движения и Автоматической его отчистки струет воды! Так как практически все камеры на скорость есть в приложениях для телефона, то можно перед камерами пользоваться таким способом. А все остальное время ездить с чистыми номерами.

Установить такую систему можно в любой автомастерской, приложив схему устройства. Скачать схему можно тут.

 

Источник: Нашпотребнадзор от 25.11.2018


Другие ответы на вопрос: как скрыть госномер от камер, лучшие средства для маскировки номера авто обзор


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

143

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы