Какую сметану лучше не покупать, плохие прозводителей?

Некоторые производители добавляют в сметану крахмал, который делает сметану густой. А некоторые заменяют молочный жир на растительный, в котором могут размножаться фитостерины, вызывающие сердечно-сосудистые заболевания.


Все это делают для удешевления продукта.


Испытания проведены в передаче нашпотребнадзор от 11 11 2017

20% СМЕТАНУ следующих производетелей НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!


 


РОСТАГРОЭКСПОРТ - найден крахмал, молочный жир размешан с растительным


36 КОПЕЕК - найден крахмал, дрожжей в 20 раз выше нормы!!!


БЛАГОДА - найден крахмал, молочный жир размешан с растительным


 





В нашпотребнадзор от 28 04 2019 была сметана 20% на тесте, советуют не покупать сметану следующих производителей:

РОСТАГРОЭКСПОРТ - в сметане привкус окисленного жира из-за плохого сырья, также недостача жира найдено 19%
РОСТАГРОЭКСПОРТ сметана 20%


КИРЖАЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД - полимерный запах и привкус сметаны
КИРЖАЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД сметана 20%


Другие ответы на вопрос: Какую сметану лучше не покупать, плохие прозводителей?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

407

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы