Зарубежные биржи труда - найти работу заграницей

LinkedIn - зарубежный сервис по поиску работы и предложения работы, посещаемость по всему миру около 400 миллионов человек (с 2016 года заблокирован в РФ).
В LinkedIn вы получаете бесплатный премиум-аккаунт на 30 дней. В дальнейшем дополнительные возможности обойдутся примерно в 2500 рублей ежемесячно (Вам предоставляется опция по отправке со-общений другим пользователям, отсутствующим в вашем списке контактов. Кроме того, вы получаете больше статистических функций и можете просматривать профили других пользователей. Но для простого поиска работы достаточно базового набора функций).

Xing - биржа труда, ведущая поиск подходящих предложений работодателей на основании данных вашего профиля. Премиум аккаунт за 800 рублей в месяц (работодателям, которые ищут контакты соискателей, Xing представляет пользователей премиальной версии более широко и подробно. Самим пользователям предлагается преимущество прямого запроса. Так вы сможете обращаться к людям, отсутствующим в вашей адресной книге в Xing.
Польза: вы получается первичную консультацию у адвоката по трудовому праву. Выгодное предложение для поиска работы).


Другие ответы на вопрос: Зарубежные биржи труда - найти работу заграницей


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

427

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы