Какие VPN сервисы не сотрудничают с АНБ, ФБР, ФСБ

Какой VPN-сервис самый надежный? Кому можно доверять? Главные офисы нижеприведенных компаний расположены в Европе, благодаря чему эти провайдеры не обязаны сотрудничать с АНБ. Но они могут сотрудничать с российскими правоохранительными органами. Находясь в России лучше пользоваться американскими ВПН сервисами и наоборот.
Многие поставщики Virtual Private Network(VPN) предлагают свои услуги, заявляя, что они не ведут логов, не сохраняют IP-адреса и другую информацию о пользователе. Некоторые поставщики VPN честны, когда заявляют, что не ведут логи IP-адресов, но другие же не так честны со своими клиентами.


 


 


ВПН которые сливают вас властям:


Они найдены по комментариям и обзорам на различных форумах.


 


PureVPN


Они слили логи силовикам на 24-летнего американца Райана Лина.


 


 


www.purevpn.com


2007 - 2018 PureVPN All Rights Reserved Company Registration No: 1544568


Mailing Address: GZ Systems Limited
36/F, Tower Two, Times Square, 1 Matheson Street, Causeway Bay, Hong Kong
Email Address: enquiry@purevpn.com


«Мы не храним журналы, которые могут идентифицировать или помочь как либо проверить активность пользователя. Вы невидимы - даже мы не видим, что вы делаете в Интернете », - гласит страница политики конфиденциальности PureVPN. Страница политики конфиденциальности PureVPN продолжает, утверждать: Мы не отслеживаем активность пользователя и не храним никаких логов.


 


WAN Security


Также как и pure vpn помог вычислить Райана Лина. Но не точно! Но лучше не рисковать с ним.



VPNGate.net
В политике сервиса ясно написано, что они тебя сдадут по первому же требованию прокуратуры или суда


Не проверено, но и не замечено комментариев негативных:



F-Secure Freedome
Служба владеет точками доступа в 17 странах и стоит примерно 3200 рублей в год для трех устройств, включая мобильные девайсы и настольные ПК.



Hide My Ass
За крупнейший в мире VPN-сервис придется выложить порядка 5100 рублей. Его серверы размещены в 75 странах. На первые 30 дней пользования действует гарантия возврата денег.



VyprVPN
4100 рублей в год — и вы сможете пользоваться точками доступа этого провайдера, расположенными в 43 странах. Есть бесплатный вариант, но он ограничен трафиком до 500 Мбайт.



CyberGhost
Точки доступа в 23 странах стоят у CyberGhost примерно 1800 рублей. Если вы можете смириться с ограниченной скоростью и меньшим количеством стран, пользуйтесь службой бесплатно.


 


 



Надежные от российских властей сервисы ВПН

Кактус ВПН - CactusVPN
VPN-сервис из Молдовы, который вообще не ведет логи (по-крайней мере, так было в начале 2016 года) и принимает биткойн в качестве оплаты. Этот сервис позволяет защитить до 3 устройств одновременно, что довольно неплохо для, скажем, журналиста, которому нужно защитить и ноутбук, и телефон. У этого сервиса не так уж много серверов и серверных локаций, зато есть очень надежное 256-битное шифрование AES. Также в приложении этого сервиса реализована функция «apps Killer» – продвинутый вариант функции экстренного отключения от сети.

CyberGhost
Румынский VPN-сервис можно смело назвать самым прозрачным из всех: адрес офиса и контактные данные генерального директора компании вы найдете на их сайте без каких-либо проблем. Плюсом идет огромный список серверов и бесплатный тариф (правда, его возможности довольно-таки ограничены). ПО этого VPN-сервиса интуитивно понятное, нельзя не отметить и наличие функции экстренного отключения от сети – отдельный респект за это.

NordVPN
VPN-сервис из Панамы, с которым мало кто может потягаться. Особенно выделяется NordVPN в плане безопасности: этот сервис предоставляет возможность установить как двойное VPN-подключение, так и подключение типа Tor-через-VPN. Кроме того, тарифы NordVPN вполне доступны. Ну а если вы из тех, кому нужен и самый высокий уровень безопасности, и доступ к Netlflix, то NordVPN и здесь на шаг впереди со своим сервером Ultra Fast TV. Почти что бесконечно длинный список серверов и серверных локаций – другой плюс этого VPN-сервиса.

Trust.Zone
Сейшельские острова относятся к VPN-сервисам с очень большой благосклонностью. Отчасти именно по этой причине на островах зарегистрировано множеством VPN-сервисов, в том числе и Trust.Zone. Клиентская программа этого сервиса отлично определяет наиболее подходящий для пользователя сервер (причем автоматически), в ней также реализована функция экстренного отключения от сети. Единственный минус Trust.Zone заключается в том, что у этой клиентской программы есть версия только для компьютеров под управлением Windows.

VPNTunnel
Также зарегистрированный на Сейшельских островах VPN-сервис VPNTunnel является хорошим вариантом для каждого, кто хочет остаться анонимным. Для начала работы нужно указать лишь почтовый адрес, при этом сервис не записывает и не хранит личные данные пользователей. Также VPNTunnel отлично показывает себя в тех случаях, когда пользователи хотят получить доступ к популярных американским и британским сайтам (например, к Pandora, Hulu, Netflix или BBC iPlayer). Впрочем, стоит отметить, что качество работы службы пользовательской поддержки этого сервиса является довольно спорным.



Обзор всех впн сервисов тут - Simple VPN Comparison Chart – That One Privacy Site


Другие ответы на вопрос: Какие VPN сервисы не сотрудничают с АНБ, ФБР, ФСБ


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

563

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы