после Таиланда на ногах появились странные высыпания, сопровождаемые зудом. Похожи на укусы комаров, но выстраиваются в какие-то линии. Это аллергия или инфекция?

Это паразиты, чьи личинки просто обожают теплые влажные курорты, где беспечные туристы ходят босиком. «Описанные симптомы, очень похожи на гельминтоз, или larva migrans, - поражение кожи, а впоследствии и внутренних органов личинками несвойственных человеку гельминтов». Заболевание это непредсказуемо, и, если затягивать с лечением, можно как незаметно самоисцелиться, так и получить серьезные осложнения: паразиты мигрируют по всему организму, не отказывая себе в удовольствии заглядывать во внутренние органы и нарушать их работу. В общем, срочно отправляйся на прием к инфекционисту. В зависимости от конкретной картины заболевания тебе назначат лечение. В числе прочего с larva migrans борются с помощью «углекислого снега».


Другие ответы на вопрос: после Таиланда на ногах появились странные высыпания, сопровождаемые зудом. Похожи на укусы комаров, но выстраиваются в какие-то линии. Это аллергия или инфекция?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

617

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы