Убийство в Теннеси из-за соцсети фейсбук

Убийство в Теннеси

Семейная пара, которая прекратила дружеские отношения с одной женщиной в социальной сети Facebook, была зверски убита в своем доме в феврале 2012 года. Отец этой женщины, Марвин Енох Поттер (Marvin Enoch Potter), 60 лет, а также Джейми Линн Курд (Jamie Lynn Curd), 38 лет, были арестованы полицией штата Теннеси по обвинению в двойном убийстве. Билли Клэй Пейн (Billy Clay Payne) и Билли Джин Хейворт (Billie Jean Hayworth) были убиты после того, как удалили Дженили Поттер (Jenelle Potter), дочь одного из подозреваемых, из списка своих друзей в социальной сети. Оба были убиты выстрелами в голову, у мужчины к тому же было перерезано горло. Восьмимесячный ребенок был найден в руках мертвой матери целым и невредимым.

«Это самое худшее, что я когда-либо видел, - сказал Джонсон, шериф округа Майк Рис, который работает в местных правоохранительных органах уже 27 лет. - У нас были убийства, но ничего подобного никогда не случалось. Это невозможно понять».

Это не первый и не единственный случай насилия, которое связано с Facebook. В прошлом году в штате Айова женщина была арестована по обвинению в поджоге гаража своего друга после того, какой прекратил дружеские отношения с ней на сайте социальной сети. В Техасе мужчина был обвинен в жестоком избиении собственной жены только за то, что она не поставила пометку «нравится» под его сообщением в сети Facebook, которое он написал в годовщину смерти своей матери. Адвокат обвиняемых говорит, что о деле штата Теннеси можно «с уверенностью сказать, что это больше, чем проблема Facebook».


Другие ответы на вопрос: Убийство в Теннеси из-за соцсети фейсбук


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

41

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы