Программы кейлогеры, обзор, слежка за компом и ноутом

Кто же не хочет увидеть то, что происходит на экране у другого пользователя?
С компьютером мы делимся самыми потаенными своими секретами, на нем же мы храним пароли от важнейших программ. Жесткий диск в ПК у обычного человека стоит куда дороже, чем простое железо. Это практически слепок личности. Что, будет, например, если один из сотрудников будет посещать запрещенные сайты? Не скажется ли это на имидже всей организации? Или вот переписку от имени компании человек будет вести в совершенно дурном тоне. Или вообще, чего доброго, корпоративными секретами делиться на стороне.

 


NeoSpy

https://ru.neospy.net

NeoSpy - это продукт от фирмы Multi-C Labs (MC-Soft), выпустившей ранее другую похожую программу PasswordSpy. Та программа, обладая самым простым интерфейсом из возможных (всего четыре кнопки - куда уж тут проще!), позволяла в один клик разыскивать все пароли, хранящиеся где-то на компьютере. Находились и пароли от сайтов, и пароли почтовых клиентов, и еще много чего такого, о чем пользователь и сам уже давно позабыл.
Правда, NeoSpy стоит на пару сотен рублей дороже и функциональность предоставляет куда более впечатляющую, чем PasswordSpy. Это основной продукт компании, спрос на него также значительно выше.
И не зря. Если установить NeoSpy, можно осуществлять полный контроль за деятельностью своих сотрудников или за тем, чем занимается за вашим компьютером ребенок в свое свободное время. Утилита умеет следить за клавиатурой, в точности воспринимая все вводимые под ее контролем пароли, она считывает данные с флешек и вполне способна разыскать на компьютере файл ключей. Она наблюдает за всем, что происходит на экране. Возможности, доступные любому при помощи такой вот утилиты, даже как-то пугают.


Другие ответы на вопрос: Программы кейлогеры, обзор, слежка за компом и ноутом


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

46

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы