Что Путин подарил китайскому президенту

Подарок от Путина

В Китае особенно важны история, качество и имя. Именно этим обусловлена любовь жителей Поднебесной к западным товарам и известным брендам. Подарив на встрече АТЭС главе КНР телефон YotaPhone 2, Владимир Путин в одно мгновение сделал бренд YotaPhone узнаваемым на глобальном рынке.

По словам Владислава Мартынова, администрация Президента сделала телефон подарком на встрече в верхах, потому что это действительно инновационный продукт — YotaPhone 2 получил больше 20 наград за инновации. В том числе высшие оценки за дизайн от авторитетных экспертов и на выставках CES и Mobile World Congress.

Это яркий образец сотрудничества между китайскими и российскими компаниями. Сейчас Россия восприни-

мается, по большей части, как партнер в энергетической сфере. Путин своими действиями подчеркнул, что сотрудничество с Китаем постоянно развивается, и показал, что взаимодействие идет в самых разных направлениях.

Председатель Си получил в подарок версию телефона, которая поступит в продажу в Китае. Она была незначительно модифицирована. Добавлен контент, соответствующий тематике АТЭС и отношениям лидеров КНР и России.

Первая партия YotaPhone 2 была выпущена объемом 150 тыс. штук. Его официальная презентация состоялась 2 декабря 2015.


Другие ответы на вопрос: Что Путин подарил китайскому президенту


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

55

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы