Как скрыть свое лицо от видеокамер на улице распознающих лица

Несколько советов как сделать так, чтобы видео камеры не расспозновали ваше лицо.

 

1. На всех официальных фото и документах делайте фото без бороды и налысо постриженным. По улицам в жизни отпускайте бороду, надевайте кепку и любые большие очки.

 

2. Перед камерами двигайтесь быстрее, мотайте головой активнее.

 

3. Алгоритм распознавания лиц уличными камерами основан на пространственной связи ключевых черт. Если ты ничего не понял, открой сайт бруклинского авангардиста Адама Харви (cvdazzle.com) - он создает арт-камуфляж для защиты от систем наблюдения. Вдохновись примерами и попроси свою девушку изобразить у тебя на лице нечто подобное с помощью ресурсов ее косметички. Ты будешь невидим для камер наблюдения, но, увы, станешь намного заметнее для гопников.

 

4. Еще один шанс стать невидимым для камер слежения - очки Reflectacles, свежий хит «Кикстартера». Они отражают не только видимое, но и инфракрасное излучение, превращая лицо на видео в эффектно горящее белое пятно. Средняя цена - 95 долларов, за модель в оправе из серебра придется выложить уже 125 (reflectacles.com)

 

5. В аэропортах всегда ходите с искаженной гримасой на лице и не снимайте ее, пока не усядитесь в кресло самолета. При входе и выхода из самолета вас тоже снимает камера. На крайний случай сходите в больницу и заклейте полностью один глаз, запихайте под пластырб много застывшей крови и плоти. Если начнут вскрывать, то хотя бы есть шанс что не спалитесь.

 

6. Не используйте свои фото в интернете нигде, чтобы вас не идентифицировали, не звоните по мобильной связи своим голосом, притворитесь что вы немой по жизни.

 

 

 


Другие ответы на вопрос: Как скрыть свое лицо от видеокамер на улице распознающих лица


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

99

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы