Какой чип можно вживлять в кожу человека для открытия дверей

КАКОЙ ЧИП ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

1. Тебе нужен только перезаписываемый чип. Нет смысла вживлять в руку чип с кодом, который ты не можешь сменить, когда перейдешь на работу в другой офис или когда тебе покажется, что кто-то твой код украл. Карманный пе-резаписыватель чипов (по крайней мере, формата 125 кГц) стоит на aliexpress.com меньше 1000 рублей - тебе совершенно необязательно идти на поклон к мрачному начальнику охраны, пытаться объяснить, что у тебя в руке имплантат, и просить прописать его в систему вместо той карточки, что тебе выдали при приеме на работу. Проще прописать карточку в имплантат.

2. Тебе нужен чип без париленового покрытия. Это специальный состав, к которому прирастают клетки организма. Так делают для кошек,

у которых такая складчатая шкурка, что чип может начать путешествовать от холки до хвоста.

В твоей руке ему путешествовать негде, а вынуть его в случае чего будет легче. Поэтому выбирай простое медицинское стекло без всякого покрытия.

3. Если подходящий чип без инжектора, инжектор можно заказать отдельно с дешевым ветеринарным чипом того же размера. Перед инъекцией заветный чип следует выдержать

в спирте 30 минут и загнать в свежераспечатанную иглу, выкинув оттуда ветеринарный.

4. Тебе ни в коем случае не подойдет чип 134,2 кГц! Ты не животное - женщины просто шутят. Чипы формата 134,2 может прочесть только ветеринар. В нашем мире используются два других вида беспроводных ключей: 125 кГц и 13,56 МГц. Надо выяснить в своем офисе, фитнес-клубе и на парковке у шлагбаума, какой формат там используется. Спрашивать бессмысленно: администрация либо ни черта в этом не понимает, либо решит, что ты шпион. Проще это узнать, поднося к считывателю разные карты: если формат подходит, считыватель отреагирует - мигнет или пискнет. Типичная карточка 13,56 МГц - это красная картонка билета Московского метро (годится использованный). Мелкие наклейки с надписями NFC - тоже 13,56. Карты и брелоки 125 кГц более пузатые, классический ключ 125 кГц -белый пластик размером с кредитку, но толще раза в два. В принципе, никто тебе не мешает имплантировать оба чипа. А вот имплантат 125 кГц, наоборот, меньше: 1,4 на 8 мм вместо 2,12 на 12 мм. В принципе, тоже кроха, но по объему разница почти в 4 раза.

 

 

 

5. Чем еще различаются эти два вида чипов? Стандарт 125 кГц (EM) более старый, он умеет только выкрикивать в пространство свой код. Формат 13,56 МГц (NFC, Mifare) - более новый стандарт, в нем можно хранить коды, запертые паролем от случайного считывания. Помимо идентификатора там есть немножко памяти, куда можно записать и другую информацию, например свою визитку. Проблема в том, что, по слухам, доступные в продаже чипы не позволяют перезаписывать код - только блоки дополнительной памяти. Но если вскоре появятся полностью перезаписываемые чипы, можно будет даже сделать в руке клон проездной карты метро.


Другие ответы на вопрос: Какой чип можно вживлять в кожу человека для открытия дверей


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

86

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы