Киви не хочет загружаться в браузере ТОР, что делать, Qiwi + TOR

С 2018 года, с марта-апреля стали возникать трудности с запуском кошельков системы КИВИ (Qiwi.ru qiwi.com) через браузер ТОР (TOR), хотя в обычном браузере сайт нормально открывается. Дело в том, что хозяева киви блокируют айпишники, через которые тор пытается сделать анонимное соедниение.

 

Как исправить?

 

1 способ и самый верный - откажитесь от использования кошельков КИВИ. Есть огромное количество платежных систем, под которые вы можете подстроить свой бизнес и которые можно открывать через любые средства. К тому же у Киви не очень хорошая репутация, независимо от типа вашего кошелька, они могут заблокировать ваш кошелек, если сумма превышает 15000 руб.

 

2 способ - используйте VPN. Если вы находитесь в России не пользуйтесь ВПН из доменов .рф .ru

Пользуйтесь только услугами ВПН заграничных компаний. Желательно из недружественных к РФ стран.

 

3 способ - вы все же можете открыть киви в тор если все время переключить цепочку (нажав в меню New Tor Circuit) возможно появляются новые цепочки о которых админы киви еще не знают. Но тогда у вас все время будут разные айпишники. Алгоритм киви это учитывает и может сделать санкции вашему аккаунту, заморозив ваши деньги (этим страдает и Скайп). Поэтому пользуйтесь пунктом 2, и постепенно переходите к пункту 1.

 

Ведь чем больше людей откажутся от киви, тем до них быстрее дойдет, что не нужно добавлять новые цепочки тора в их систему деанонимайзинга.


Другие ответы на вопрос: Киви не хочет загружаться в браузере ТОР, что делать, Qiwi + TOR


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

140

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы