Е1422 вред и опасность

Пищевая добавка, консервант: E1422 модифицированный крахмал (Е-1422, E1422)
Научное название:
Английское название:.
Степень опасности: условно-опасная.
Разрешена в странах: Россия.

Добавку применяют как загуститель, с помощью которого производитель скрывает низкое качество сырья.

В чем вред и опасность добавки Е1422:

Официально модифицированный крахмал не признан вредной добавкой, однако врачи считают, что он вызывает заболевание поджелудочной железы. Может вызывать рвоту, диареею, неустойчивый стул, боли в животе.


В каких продуктах содержится добавка Е 1422:

• йогурты;




СОВЕТ: не желательно есть йогруты с добавкой е1422, так как при регулярно употреблении развиваются разные кишечные расстройства.


Другие ответы на вопрос: Е1422 вред и опасность


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

225

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы