Что за легенда игрового мира Bael'Zharon?

В конце 2000 года компания Turbine заточает в одно из подземелий Asheror's Call демона Baet'Zhaгоп. который очень быстро становится легендой игрового мира. Игроки делятся на два лагеря: одни стремятся убить монстра и завладеть выпавшими из него артефактами, а другие — защитить его любой ценой (за что тоже обещаны вожделенные бонусы). Все сервера охватывает пламя войны.


Долгое время защитники имеют преимущество, и это заставляет разработчиков вмешаться. Объединив сильнейшие кланы и управляя могучими NPC, вместе они захватывают темницу, где заточен Bael'Zharon, и убивают монстра. Везде — кроме одного-единственного сервера, где игроки исправно несут караул и отражают атаки на протяжении целого года. Создатели игры оказываются не готовы к такому ярому сопротивлению и прорываются внутрь подземелья, только наплодив кучу сверхмощных существ.


Впоследствии разработчики увековечат храбрость и упорство защитников, установив в их честь статую с длинным списком имен, Удивительно, но она стоит на старом месте даже десять лет спустя!


Другие ответы на вопрос: Что за легенда игрового мира Bael'Zharon?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

903

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы