Как определить что колбаса хорошая и без химии

Сделайте из кусочков колбасы розочки. Если в колбасе есть химия или она сделана не из ветчины, то розочки не свернуться, а будут с изломами.
Также такие розочки должны пахнуть ветчиной.
Еще способ проверки колбасы на натуральность - сжать слегла разрезанный батон колбасы в руках - из хорошей колбасы не должна вытекать жидкость, плохая начнет "плакать".

Качественная вареная колбаса упругая, не ломается при обрезании и всегда пахнет ветчиной.

Источник: Теория заговора, 25-12-2016


Другие ответы на вопрос: Как определить что колбаса хорошая и без химии


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

324

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы