Какие СМИ газеты и журналы намеком указывают на недостатки президента Путина

В каких газетах и журналах высмеивают Путина, указывают на его маленький рост и при этом делают это не прямо, а косвенно или намеком говорят, но предполагается что имеют ввиду В.В.Путина?

Все бывшие ДИКТАТОРЫ очень любят огромные собственные статуи, этот прекрасный (для них) способ лишний раз намекнуть прохожим, что страной управляет Великий Человечище. Придворные фотографы вынуждены извращаться всеми возможными способами, чтобы натянуть владыке пару лишних сантиметров, и конечно, желательно не подпускать к нему людей (особенно женщин), рост которых больше 1м70см.
Другая популярная картина наблюдаемая нами в "дворцовых полях" - это нахождения на "троне" совершеннейшего НИЧТО в окружении МОЩНЫХ СОВЕТНИКОВ.

Какие СМИ газеты и журналы намеком указывают на недостатки президента Путина
Фото Медведева и Шварценеггера, при то что последний на 30 см выше любителя продукции Эпл.



Лучшие короли любой эпохи - это короли, вокруг которых собирался штат из по настроящему талантливых советников и им короли не стеснялись подчиняться. Возможно этим можно объяснить невероятную успешность женщин-монархов. Именно во время правления дам возникали крупнейшие империи и государства переживали золотой век (например Изабелла Кастильская, Елизавета Английская, Екатерина Великая).

Слабый король (ака президент П) был лучшей гарантией против диктатуры: трон занят, покуситься на него мятежные герцоги не смеют, аннексия власти невозможна, все решения принимаются влиятельными группами. Этот принцип работает до сих пор.

На самом деле сильные властители никому не нужны. Они опасны. В отличии от муравьиной матки они не получают приказов свыше, а распоряжаются своим жизненным опытом и знаниями одного единственного человека. А для управления этого недостаточно если управляешь целой страной.

Идеальный властитель ля человеческого общества - это властитель, который является ритуальной фигурой, транслирующий идеи, проработанные целыми коллективами аналитиков, придворных, комитетов, жрецов или парламентов.
И если общество об этом забывает и начинает искренне верить в мудрость, дарованную золотым горшком на голове, в милосердией "царьков" и их сакральную мощь - это общество скоро останется с пустым горшком. Не золотым.

Журнал Максим, февраль 2015



Когда же закончится вождь?
Авторитаризм - примерно то, что сейчас происходит в России. Авторитаризмом называется система при которой общество находится во власти одного человека (или группы конкретных лиц "семьи"), при этом лидер Медведий Крокодилович Пупкин считает, что под его руководством страна 7мильными шагами будет двигаться к прогрессу и процветанию. При этом 99% населения уверены, что Медведий Пупкин в общем и целом тля подзаборная, но большая часть этих же уверенных все равно будет искренне ставить свечи за его здравие и благодарить судьбу за такого прекрасного руководителя - так называемая "социальная шизофрения РФ".
На троне про прежнему находится самодержец который всей душой за народа, за право народа, равенство, братство и золотые унитазы для своей двоюродной кузины. Но если обществу повезет и это окажется не только коллекционер золотых унитазов, но и человек готовый демократическим реформам. А если не повезет, то все опять пойдет по кругу следующего витка.
Чем дольше авторитарный лидер держится за власть, тем драматичнее может стать момент ухода от нее.
И в какой точке пути прогресса окажется страна после того, как развеется пороховой дым, никто предсказать не сможет.

Журнал Максим, ноябрь 2015

 

Гомеопатия

- Сегодня эти академики называют нас лженаукой, а завтра пойдут в Кремль и свергнут правительство! Поверьте, они способны на это..


Журнал Максим, 062017


Другие ответы на вопрос: Какие СМИ газеты и журналы намеком указывают на недостатки президента Путина


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

467

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы