Добавка Е319 вред и опасность

Пищевая добавка, консервант: E319 Антиоксидант (Е-319, E319)
Научное название: Трет-бутилгидрохинон.
Английское название:.
Степень опасности: условно-опасная.
Разрешена в странах: Россия, Украина.

Побочный продукт нефтеперерабатывающей промышленности. Известен как Антиоксидант который предотвращает окисление жиров.

В чем вред и опасность добавки Е319:

5 гр трет-бутилгидрохинона приводит к летальному исходу.


В каких продуктах содержится добавка Е319:

• куриные нагитсы;
• крекеры с сыром;
• замороженная пицца;
• сухие завтраки;
• Косметика и парфюмерия;
• лакокрасочная промышленность;
• пестициды;



СОВЕТ: не давайте детям по утрам детские хлопья.


Другие ответы на вопрос: Добавка Е319 вред и опасность


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

872

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы