Чем опасна пищевая добавка Е210, Е211?

Чем опасна пищевая добавка Е210 и Е211 (консервант)?

Консервант Е210 (бензойная кислота), Е211 (бензоат натрия).
Английское название: E-211
Степень опасности: опасная.
Разрешена в странах: Россия, Тайланд ( в Европе запрещена), опасность на организм до сих пор исследуется, не рекомендуется покупать продукты с Е211!

 


Опасные свойства пищевой добавки Е210 и Е211
Могут провоцировать аллергические реакции, опухолеобразующие канцерогены.
Бензоат натрия (НЕ бензонат натрия) как и другие соли бензольной кислоты могут накапливаться в организме и влиять на состояние здоровья и самочувствие человека.

Последние исследования выявили связь между консервантом Е211 и детским развитием (отсталость).

Если в составе продукта есть бензоат натрия Е-211 и Аскорбиновая кислота Е-300 - ЭТО УБИЙСТВЕННАЯ СМЕСЬ разрушает вашу печень!!! Если в продукте есть витамин С и бензоат натрия, происходит химическая реакция, в результате которого образуется химическое вещество Бензол, бензолы обладают явно выраженным токсическим и канцерогенным эффектом и могут вызывать онкологию.

 

 

НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЛЕДКУ ИЛИ ИКРУ ГДЕ ЕСТЬ КОНСЕРВАНТ Е211!!!

Срок хранения селедки пресервы 3-4 месяца, если больше - она напичкана консервантами!!!

 

 

 

В какие продукты добавляют Е-211:

 

 


Другие ответы на вопрос: Чем опасна пищевая добавка Е210, Е211?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

2 435

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы