Чем опасна пищевая добавка Е210, Е211?

Чем опасна пищевая добавка Е210 и Е211 (консервант)?
Консервант Е210 (бензойная кислота), Е211 (бензоат натрия).
Английское название:
Степень опасности: опасная.
Разрешена в странах: Россия, Тайланд ( в Европе запрещена), опасность на организм до сих пор исследуется, не рекомендуется покупать продукты с Е211!

В чем содержится:
Напитки, майонезы, кетчупы и соусы, овощные и фруктовые пюре, рыбные и мясные консервы, маргарин и гидрогенизированные жиры, хлебобулочные изделия.

Опасные свойства пищевой добавки Е210 и Е211:
Могут провоцировать аллергические реакции, опухолеобразующие канцерогены.
Бензоат натрия (НЕ бензонат натрия) как и другие соли бензольной кислоты могут накапливаться в организме и влиять на состояние здоровья и самочувствие человека. Последние исследования выявили связь между консервантом Е211 и детским развитием (отсталость).

НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЛЕДКУ ИЛИ ИКРУ ГДЕ ЕСТЬ КОНСЕРВАНТ Е211!!!


Срок хранения селедки пресервы 3-4 месяца, если больше - она напичкана консервантами!!!


Другие ответы по вопросу Чем опасна пищевая добавка Е210, Е211?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:

2226

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы