Как отравить собаку?

Как отравить собаку?
В аптеке покупаете флакончик изониазида. Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза, илиТубазид. Продаются без рецепта, свободно. Дозировка -10 таблеток на шавку. Таблетки давишь до порошка в ложке. Потом отрезаешь кусок -4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Или с фаршем порошок перемешать. Для верность полезно так же добавить пару таблеток лекарства метоклопрамид - это противорвотное.
Если в эту смесь добавить еще пару раскрашенных таблеток парацетомола, то те кто захочет помочь собаке с помощью B6 это не поможет, собака все равно умрет.

Просто парацетомол без ничего (даже 10 таблеток за раз) взрослую собаку НЕ убивает.

 

Также опасное вещество Стрихнин. Раньше входил в состав крысиного яда. Он доступен массовому покупателю в виде таблеток в оболочке, окрашенных в пурпурно-красный или зеленый цвет. Симптомы отравления крысиным ядом появляются на 5-7 день, но все зависит от концентрации яда.


Разбрасывать вкусняшки просто так нельзя, это неэффективно. Собак надо кормить по принципу "из рук в пасть". Результат превосходит ожидания.

 

Еще способы отравления бездомных псин:

Таблетки Кетанов Ketanov (ампулы не помогут) очень сильно навредят собаке, вплоть до летального исхода, при передозировке, т.к. вызывает кровоизлияние в желудок.

Аналоги Кетанова: Ибупрофен (бруфен, салпафлекс, нурофен), Индометацин (метиндол), Ортофен (вольтарен, диклофенак), Кетопрофен (кетонал), Пироксикам, Реопирин (бутадион), Бутадион (фенилбутазон), Аспирин, Мелоксикам (мовалис, метакам), Римадил (имадил, карпрофен).

КАТЕГОРИЧЕСКИ (!!) НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СОБАК препараты:
диклофенак (вольтарен, ортофен, диклонат), индометацин (метиндол) и кетролак (кеторол, кетродол)
: очень высок риск осложнений и даже смерти животного. В своей практике мы регулярно сталкиваемся с тяжелыми последствиями применения указанных препаратов.

 

Диклофенак

Эффективность достигается только при большой дозе. 10 таблеток Diclofenac Sodium 100R от фирмы Remethan стоят от 600 руб и такого количества мало. Не является дешевым способом!

 

 

Лоперамид

 

Таблетки Имодиум Imodium (действующее вещество Лоперамид (Loperamide) - Собакам имодиум нельзя ни в коем разе!!!
За полчаса собака "сгорает"!!! При небольшом весе животного (до 10 кг) смертность 95 процентов! Воздействует на опиатные рецепторы, обуславливая замедление продвижения содержимого по кишечнику из-за уменьшения перистальтических сокращений кишечника и увеличения времени всасывания воды. Побочное действие препарата: угнетение функций центральной нервной системы, рвота, боли в животе, атония кишечника. Нужно разводить в мясном фарше. Добавление в собачью еду не эффективно!

 

Какие растения отправляют собак?

Клещевина (семена, жмыхи). Отравление развивается при скармливании собакам пищи с добавлением жмыхов, которые содержат сильно ядовитое вещество - токсальбумин.
Симптомы: через 3-8 часов после поедания ядовитого корма у собаки начинаются рвота, понос. Животное испытывает боли в животе, стонет. 

 

Какие ядохимикаты и пестициды для сельского хозяйства опасны для собак?

В сельском хозяйстве, в частности на приусадебных участках, чаще всего применяют:

Пестициды, содержащие ртуть, хлорпикрин и другие соединения очень опасны для собак.
Ко второй группе относятся высокотоксичные пестициды: гектахлор, метилмеркаптофос и другие. Они вызывают сильное отравление, приводящее собаку к гибели.
А вот препараты третьей группы обладают среднеядовитыми свойствами. Сюда относятся гексахлоран, хлорофос, карбофос. Они не эффективны.

 

 

Шоколад

 

Темный

Темный шоколад убъет собаку через 3 дня. Смертельная дозировка 60 мг на 1 кг массы. Если собака весит 40 кг то ей нужно 2.4 грамма темного шоколада.

 

 

Данная информация собрана с форумов посвященных собакам и медицине.


Другие ответы на вопрос: Как отравить собаку?


Имя:*
E-Mail:
Напишите ваш ответ:
Вопрос:
Skolko buдет пять пдюс сeмь?
Ответ:*

32 632

QQpedia.ru - cамые интересные вопросы